МТС подключит госслужащих Южного Урала

Совсем недавно была обнародована информация о том, что компания МТС выиграла тендер, согласно которому корпорация будет предоставлять услуги связи муниципальным и государственным структурам в Челябинской области на протяжении всего 2016 года. В вышеупомянутом договоре указано, что компания МТС обеспечит фиксироваными и мобильными сервисами более 1400 государственных сотрудников Южного Урала.

Кроме популярных голосовых сервсисов, МТС предоставит служащим государственных органов как фиксироваными сервисами сотовой связи, так и высокоскоростным интернетом для планшетов, смартфонов и других электронных устройств.

Как отмечает директор МТС в Челябинской области Вячеслав Бежик: "Специально для работников органов государственной власти мы разработали отдельную линейку самых востребованных услуг, которая постоянно обновляется. Если ещё недавно в перечень услуг входили только голосовые и текстовые сервисы, то в настоящее время подавляющее большинство госструктур Южного Урала используют услуги беспроводной передачи данных.

Согласно статистике, корпоративные клиенты увеличили объём передаваемого трафика в два раза. В целях дальнейшего обеспечения сервисами передачи данных, компания МТС продолжает активно реализовать, развивать и расширять спектр мобильных услуг".