МТС наращивает продажи спутникового ТВ

Купить комплект или сделать заявку для подключения можно в любом магазине МТС в Новочебоксарске,Чебоксарах, Ядрине, Канаше, Мариинском Посаде, Алатыре, Шумерле, Цивильске, Козловке, в поселках Моргауши, Вурнары, Кугеси, Ибреси, Урмары, в селах Батырево, Калинино, Комсомольское, Красные Четаи, Красноармейское, Янтиково, Яльчики, Шемурша.

Клиенты получают 128 TV-каналов, доп-сервисы, можно самому составлять видео-контент функциями отложенный просмотр, пауза, видео-запросам, а еще удобный канал связи с оператором, так как SIM-карты в приставку встроена, она позволяет одной кнопкой пульта включать и выключать доп-пакеты, узнавать баланс.

«Спутниковое TV компании МТС расширяет возможности жителей Чувашии: подключить и смотреть TV-каналы высокого качества можно и на даче и в селе, даже в наиболее дальних районах, так как зона покрытия - вся республика. Чтобы высококачественный ТВ-контент стал доступным, мы увеличили число салонов-магазинов в Чувашии, это дает возможность приобрести подключение в любом районе республики», - сказал глава компании в Чувашии Дмитрий Бобиков.

Пользовательский комплект состоит из: smart-приставки, брендовой антенны, базового пакета (128 каналов, 32 в HD на год или месяц). Цена такого пакета от 140 руб/мес.